• >
  • Unión La Calera vence a Coquimbo y sueña con torneos internacionales

Unión La Calera vence a Coquimbo y sueña con torneos internacionales

Con goles de Juan Pablo Freytes y César Pérez los rojos ganaron por 2-1

Una gran triunfo logró Unión La Calera en su visita al Estadio Francisco Sánchez Rumoroso, escenario donde derrotó por 2-1 a Coquimbo Unido.

El primer tiempo fue una montaña rusa, ya que los locales comenzaron arriba en el marcador a los 4’ con el tanto de Luciano Cabral. Sin embargo, la situación cambió a favor de los visitantes y a los 28’ llegó el descuento por parte de Juan Pablo Freytes, pero esta no sería la única acción de peligro.

Esto se debe a que a los 42 minutos llegó un golazo por obra de César Pérez, el volante se lució y sacó un disparo desde fuera del área que dejó al portero Diego Sánchez de poder alcanzar a atajar el balón y con ello, lograron dar vuelta el resultado en el Francisco Sánchez Rumoroso.

En el segundo tiempo, la situación no cambió en nada y todo se selló con un 2-1 a favor de los Cementeros, quienes hilaron su segundo triunfo consecutivo en el Campeonato Primera 2023 y cortaron una racha de tres victorias consecutivas por parte de los Piratas en el plano local. Sobre el final del partido, Salvador Sánchez se fue expulsado por doble tarjeta amarilla.