• Deportes
  • >
  • Unión La Calera logra una emocionante victoria sobre Curicó Unido

Unión La Calera logra una emocionante victoria sobre Curicó Unido

Unión La Calera consiguió una épica victoria sobre Curicó Unido por 3 goles a 2, en partido válido por la cuarta fecha del Campeonato de Primera División, disputado en el Estadio Municipal «Nicolás Chahuán Nazar».

El elenco calerano logró dar vuelta un 0-2 en contra y en anotar en los descuentos para terminar quedándose con el triunfo ante los curicanos.

En el primer tiempo, rojos y «torteros» brindaron un partido parejo, aunque Unión La Calera logró ser más incisivo y se creó algunas oportunidades.

En el segundo periodo, Curicó Unido abrió el marcador gracias a un autogol del defensor Juan Pablo Freyres a los 49 minutos. Unión La Calera intentó ir por el empate y pese a tener el control del balón y acercarse con peligro, no lo consiguió.

A los 79′ una falta del portero Fernando Otárola en el área, fue sancionada como penal y le permitió a Federico Castro ampliar la ventaja de la visita en La Calera.

El descuento de César Pérez a los 83′ motivó a los caleranos en los minutos finales. Los rojos se fueron con todo encima del arco curicano y a los 90′ Juan Carlos Gaete con un golazo de distancia, empató el partido.

La explosión de júbilo para los hinchas locales llegó a los 96′ cuando Sebastián Lomónaco marcó el gol de la victoria para Unión La Calera con un disparo cruzado.