San Luis cayó derrotado en su visita a Viña del Mar

Su tercera derrota consecutiva sumaron los canarios que los mantienen en los ultimos lugares de la tabla de posiciones

Sumar se hace cada vez mas imperioso para los canarios, pero lamentablemente sus intenciones no se ven reflejadas en la cancha. En el primer minuto de juego, Patricio Rubio aprovechó un error en la zaga y puso el primero para los locales. La respuesta canaria parecía llegar, pero el buen trabajo defensivo de Everton, sumado al portero Leonardo Figueroa, evitaban el empate de la visita.

En la segunda etapa, los quillotanos tomaron un segundo aire, y a los 54′ Gerson Martínez ponía la igualdad en Saulsalito y la ilusión para la visita. Pero en los últimos minutos (86′) nuevamente Patricio Rubio puso el definitivo 2 a 1 para Everton.

Con este resultado San Luis se quedó solo con 4 unidades en 5 fechas, quedando por el momento en la 13° posición en la tabla. La próxima fecha, San Luis recibirá el sábado 17 a las 18 hrs a Deportes Iquique en búsqueda de enmendar el rumbo.