• >
  • Triunfazo de Unión La Calera en Viña del Mar lo acerca a la salvación

Triunfazo de Unión La Calera en Viña del Mar lo acerca a la salvación

Con el agónico gol de David Romero, los rojos vencieron por 1-0 a Everton

Victoria para la visita en Viña del Mar. Unión La Calera venció 1-0 a Everton con un gol en el tiempo adicional, un triunfo muy importante para las aspiraciones caleranas de no descender.

La acción de mayor peligro en el primer tiempo se produjo tras un remate en el poste derecho de David Romero cuando iban 45’, después que Everton tuviera más protagonismo en esa primera etapa.

En el segundo tiempo, a los 73’, Everton tuvo una chance clara tras un centro de Nicolás Baeza que conectó Rodrigo Contreras y que atajó el portero Jorge Peña. Por su parte, sobre el cierre, Unión La Calera casi convierte con un cabezazo de Romero que Ignacio González envió al tiro de esquina.

Parecía que el duelo acabaría igualado sin goles, pero iban 90+2’ cuando David Romero recibió un pase de Matías Muñoz para definir con clase y convertir el 1-0 agónico para Unión La Calera en el Sausalito, desatando la euforia de los hinchas rojos que llegaron a Viña del Mar.