• Deportes
  • >
  • Unión La Calera cae ante la «UC» en su regreso a la competencia

Unión La Calera cae ante la «UC» en su regreso a la competencia

7563 espectadores oficialmente controlados presenciaron el triunfo 2-0 de Universidad Católica sobre Unión La Calera en Independencia.

Fernando Zampedri abrió el marcador al 16’ tras despachar un remate cruzado desde el sector derecho de la ofensiva, superando al portero Ibañez. Así se fueron al descanso.

Los cementeros buscaron acercarse a la igualdad en el segundo tiempo, pero una infracción del recién ingresado Brunet dentro del área, acabó en un nuevo tanto para la UC. Desde los doce pasos, Fernando Zampedri anotó el 2-0 con un certero remate al palo izquierdo del arquero visitante, quien se lanzó hacia el otro sector.

Así, la UC sumó una importante victoria que la consolida en la parte alta de la tabla, ante un elenco calerano que se complica en la zona baja.