• Deportes
  • >
  • Unión La Calera derribó al líder Huachipato en Talcahuano

Unión La Calera derribó al líder Huachipato en Talcahuano

Unión La Calera dio la sorpresa en Talcahuano tras vencer al líder del Campeonato Betsson, Huachipato, por 3-2 en el arranque de la fecha 11.

La apertura de la cuenta llegó en el minuto 20 con la conquista de Javier Altamirano tras el pase de Cris Martínez. Cuatro minutos después el cuadro cementero igualó las acciones mediante el tiro de Lucas Passerini que aprovechó una mala salida de Gabriel Castellón.

En una de las últimas jugadas del primer tiempo el juez Miguel Araos sancionó penal a favor de la visita que el propio Passerini cambió por la segunda cifra roja.

Los acereros lograron empatar gracias a Cris Martínez tras el córner de Altamirano en los 45+6′.

El gol del triunfo para los dirigidos por Gerardo Ameli fue convertido por Matías Cavalleri en el minuto 62 al capturar otro rebote dejado por Castellón.

Un triunfo que le permite a Unión La Calera alcanzar los 15 puntos, mientras que Huachipato se mantiene líder del torneo con 22 unidades, aunque sus perseguidores tienen la chance de acortar distancias.